Künstlerprofil

BILDungslücke
Stammdaten
Bandname:
BILDungslücke
Genre:
Punk [Deutschpunk aus Leidenschaft]
Kontaktdaten
Name:
Tom Flex
Ort:
D - Wiesbaden
Kontaktformular:
Beschreibung

Schnell, laut, hart - aber dennoch melodischer Punkrock im Stile der guten alten Anfang-80er... Die Texte sind deutsch und meist politisch / sozialkritisch - aber kein Heulsusen-Punk. Den Spaß im Leben haben wir noch nicht vergessen...

Wir spielen gerne und überall, wenn die Leute nett sind, und wir Spritgeld, Freibier, Essen und Pennplätze bekommen.

Diskografie:
2005 - Pax Americana Doppel-EP
2002 - Stoiber darf nicht Kanzler werden EP
2001 - Zusammenlegung 10
1999 - Heike M. EP
1998 - Wer etwas Wichtiges zu sagen hat, macht keine langen Sätze Debut-EP

Sampler:
2006 - Arschgebuiden-Tribut LP
2005 - Punk aus Hesse uff die Fresse 2 LP
2000 - Haus Mainusch, die Single zum Untergang Pic-EP/mCD
1998 - Punk aus Hesse uff die Fresse EP
1998 - Bald regiert die APPD CD


Du hast auch eine Band oder bist selbst Künstler? Hier kostenlos anmelden!
Feedback