Künstlerprofil

Koma Umbu
Stammdaten
Bandname:
Koma Umbu
Genre:
Alternative [Crossover Alternative Rock XAR]
Kontaktdaten
Name:
Raphael Eismann
Ort:
D - Aachen
Kontaktformular:
Beschreibung

Eine Band aus Deutschland, Aachen.

Musikrichtung: Crossover-Alternative-Rock XAR

Mitglieder

Raf Guitar
Krys Vocal
Dennis Bass/Voc
Jens Drums

Diskografie

The Same Old Lines 2004
Hail Satan 2006
Gettin Rich And Famous 2010

Awards

2009 Your Gig Bandcontest Finale Aachen.
2006 STAWAG Musicaward.

Zitat Koma Umbu

Angefangen haben wir im Herbst 2002. Wir hatten einen schönen Proberaum
im Uhrenturm des alten Schlachthofs.
Alle so ungefähr den gleichen Musikgeschmack Thumb, hed p.e., Audioslave...
und alle massig Bock, eine vernünftige Band auf die Beine zu stellen.
Also fingen wir an zu spielen, und raus kam richtig geiler Crossover.
Hört rein, haltet die Augen und Ohren offen nach uns:

KOMA UMBU.
Bestimmt auch mal live in eurer Nähe.

Weblink

Offizielle Webpräsenz: www.komaumbu.de

Andere Profile

www.facebook.com
www.track4.de
www.bandliste.de
www.myspace.com
www.lastfm.de
www.google.com/profiles
www.regioactive.de
www.regiomusik.de


Du hast auch eine Band oder bist selbst Künstler? Hier kostenlos anmelden!
Feedback